Uma poesia sem nome, para um momento disforme.

A morte vem de desdém, vestida,

Em loucura rindo-se, de felicidade travestida.

Revelar-se-á em oportuno momento,

E a muitos envolverá em grande luto.

Musicalizar-se-ão os sofrimentos,

Arrependidos, ficar-lhes-ão aos prantos.

Mas ser-lhes-á tarde para a lágrima se derramar,

E espantados com o desfecho se deixarão estar.

Infelizmente novamente seremos história,

Tristeza em poesia, literatura e glória.

E àqueles que se vergaram

E aceitaram atroz governo,

À vergonha se lhes legaram

Com um espírito enfermo.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 27/10/2018
Código do texto: T6487301
Classificação de conteúdo: seguro