Tão Comum

Tão comum...

os dias fazem sua parceria

a acabam tirando nossa alegria

catástrofes guerra muita fome

tragédias famosas ou sem nome

Tão comum...

destinos em leilão são assim vendidos

paixões e amores todos traídos

não há caminhos só há estradas

e publicamente mentiras são contadas

Tão comum...

entrar em desespero perder a calma

lembrar do corpo esquecendo a alma

achar que qualquer plano dará certo

desconheça que o inimigo está perto

Tão comum...

achar que só com os outros acontece

e que tudo o que sobe nunca desce

ver beleza onde beleza não mais há

ser mais um tolo e disso até gostar

Tão comum...

achar que ter sucesso é ter um carrão

que o objetivo da vida é ter um milhão

achar que o comum agora é estranho

ser mais uma ovelha dentro do rebanho...

Tão comum...

(Extraído da obra "Novidade dos Metais" de autoria de Carlinhos de Almeida).

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 27/10/2018
Código do texto: T6487444
Classificação de conteúdo: seguro