NOVO PORVIR!!!


Uma profunda mudança há de existir
Primores dos versos intermináveis
Não pode haver deserto na poesia
Sem nostalgia o raciocínio reflete


Sem fama e com gama há de se fazer
Das letras reunidas um novo amanhecer
Histórias das memórias em novo porvir
Antigo disco de vinil tocará em sons


As ilhas este ano estarão povoadas
Não haverá partida somente chegada
Em águas noturnas bem preparadas
Escalarei as montanhas desse país


A viagem será uma grande aventura
Figurará nas peles desejo de justiça
Douradas do Sol, nadaremos em areias
Abraçados corações, saciaremos a sede...


LMBLM

*****

OBS.: REPOSTAGEM

EM DIA DE FESTA


10/05/2019 21:41 - 
POETA OLAVO

"Quando o dia claro amanhecer
 Novo porvir vai nos abraçar
 Vou aproveitar para conhecer
 A mulher que deseja me amar." 



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/10/2018
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6488195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.