The day after

Amanhã, o sol imponente se erguerá

E nós, preguiçosamente também

Viveremos nossos amores

Sentiremos nossas dores

Pisaremos nos rastros que ficaram pelo chão

Igrejas divididas

Amizades estremecidas

Nos corações, muitas feridas

Terá valido a pena?

Olharemos pela janela e veremos

Os mesmos rostos sofridos

Oprimidos e esquecidos

Ignorados, desesperançados

Veremos também os arrogantes de sempre

Mas destes não quero falar

Dobremos nossos joelhos

Arregacemos nossas mãos

Temos muito trabalho a fazer

Um país não muda se seu povo é o mesmo