Demagorgia

Vamos à luta, contra a corrupção;

Vamos à luta, contra a desonestidade.

Políticos corruptos não passarão.

Viva a Nação!

Coxinha, comunista, fascista

anarquista, petralha, esquerdista,

direitista.

Vamos à luta, contra a corrupção;

Vamos à luta, contra a desonestidade.

Políticos corruptos não passarão.

Viva a Nação!

Passo fome, passo frio, não tenho casa,

não tenho escola, sofro preconceito

pela minha cor, pela minha classe, pelo meu gênero

pela minha renda, pelas minhas roupas.

Prometo!

Prometo!

Prometo!

Passo fome, passo frio, não tenho casa,

não tenho escola, sofro preconceito

pela minha cor, pela minha classe, pelo meu gênero

pela minha renda, pelas minhas roupas.

Fake News!

Fake News!

Povo Brasileiro Uni-vos, viva a nação

Verde e amarelo, democracia já!

Espere! Democracia, onde? tire seus antolhos e olhe, o mundo morre enquanto dissemina ódio e indiferença

Marielle, Paulo Sergio, Jefferson Marcelo,

Valdemir Resplandes, Marcio Oliveira,

Leandro Altenir, Carlos Antônio ......

Vamos nos unir contra a burrice que assola a humanidade,

pois, a extinção estamos fazendo aos nossos iguais.

Com ideias intolerantes, NÃO É SÓ UMA GRIPEZINHA, NÃO É SÓ UMA FRAQUEJADA, NÃO É SÓ ALGUMAS MORTES,Leonardo Dicaprio que me perdoe mas NÃO SÃO SÓ ALGUMAS ÁRVORES, NÃO SÃO SÓ ALGUNS ÍNDIOS, NÃO SÃO SÓ ALGUMAS COMUNIDADES QUILOMBOLAS.

Não somos seres insignificantes,somos todos formados por carne, ossos e sangue, essa sim é a NAÇÃO! UNI-VOS, em um mundo marginalizado

e empobrecido pelas ideias, continuemos a lutar, liberdade já!

Sir. Soares

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 28/10/2018
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6488663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.