Propaganda Enganosa

Todos os amores são para sempre

Nossos amigos os melhores do mundo

Há um lugar sob o sol para todos

Todos os governos são bons e justos

A guerra é necessária para o progresso

O consumismo é necessário para a vida

A moda é a mais verdadeira estética

A sociedade não possui nenhum preconceito

As famílias são o paraíso na terra

Nunca somos enganados pela mídia

Nenhuma notícia é manipulada

As massas possuem consciência de tudo

Só uma religião detêm toda a verdade

Se não nos preocuparmos não existem problemas

O importante é vencermos na vida

O dinheiro é a coisa mais importante

Se dar bem é o que vale a pena

Não existem regras para poder se vencer

O sentimento alheio deve ser desprezado

Eu sou o melhor sob todos os aspectos

Aos filhos só devemos coisas materiais

É responsabilidade do estado educá-los

Política não é assunto de nossa responsabilidade

Se estou bem nada mais me interessa

Nada de mal está acontecendo com o planeta

É só esperarmos que os males sociais acabarão

O descartável é melhor sob todos aspectos

Nada que vem da mente nos importa

Todos os amores são para sempre...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 30/10/2018
Código do texto: T6489808
Classificação de conteúdo: seguro