Arma na Mão

Cristãos armados atiram

amor em fúria atinge o peito

preto, pink, púrpura, punk.

Puta bala da salvação

não passa de raspão

sangue nas páginas de João.

Tortura, luxúria, dízimo!

100 imposto,

100% de imposição.

Borrão vermelho no vestido

da noiva alegórico bordão

dessa machima ascensão

que mata a vida mundana,

mas impede o fluir da oração

pro que esquadrinha coração.

Bota tudo no camburão

essa é a cena drama real

aplaudida aos berros pelo coral

que louva a morte do cordeiro,

acompanhado da orquestra-sirene,

com faca, queijo e arma na mão.