Marilyn manda lembranças...
Antes que explodam canhões,
ou que calem os corações.
Marilyn manda lembranças...
Antes que o choro não estanque,
e que circulem os tanques.
Marilyn manda lembranças...
Antes que os livros abertos
não tenham chamas por perto.
Marilyn manda lembranças...
Antes que os gritos de amor 
não prenunciem o pavor.
Marilyn manda lembranças...  
Antes que o rubro na louca
não esteja apenas na boca.
Marilyn manda lembranças...



Andra Valladares
30/10/2018
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 30/10/2018
Código do texto: T6490398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.