(notícias) Construção

"suposto"

"mas queria o quê?"

"suposto"

"andando a essa hora"

"Ah, mas nesse bairro"

"suposto"

"com essa roupa"

"suposto"

"fica 'pangüano' aí"

Sem trema.

Trema.

"suposto"

"dizem que poderia ter ocorrido"

ataque

No modo de defesa.

"agora vão por a culpa"

que já é

"suposto"

Supostamente.

Tudo depende da forma de