Cinzas Brasileiras

CINZAS BRASILEIRAS

Marília L. Paixão

Olha o cinza

Cobre a avenida

Olha o cinza

Dos cemitérios da vida

Cinza...

A cor que o 11 de setembro deixou

E que nos atormenta

Que coloriu de medo os nossos sonhos

Que armou nossos dias

Que armou tantos jovens

De falsa valentia

Cada vez mais estamos cobertos de cinzas

Não é preciso ir lá...

Elas chegam até aqui...

Estão sempre por vir...

Está louco quem solta risos

Quem comemora

Quem se fantasia de inimigo em glória

As cinzas pertencem a todos nós

E elas vivem se repetindo por aí...

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.