A Voz Das Cores

Eu sou da esquerda

Com muito orgulho

Vamos virar a mesa

Derrubando o muro

Nossa bandeira é vermelha,

Azul e branca, verde e amarela,

Cabe toda a natureza

Nessa nossa aquarela

Para o alto que hasteia

Balançando o firmamento

Tem preto na bandeira

resguardando o juramento

Nosso grito na cidade

Fez cair o véu

Nosso lema é igualdade

Na Terra como no céu

Nossa voz não é silêncio

Faz soar altissonante

A recusa do milênio

Vai curvar o comandante

Max Moraes Silva - quinta, 01 de Novembro de 2018

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/11/2018
Código do texto: T6491813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.