Sou Uma Repetição que Irrita

Sou uma repetição que irrita,

E ainda lhe pega desprevenido. 

Como aquela lombada maldita;

Ou um constrangimento exibido. 

Sou a pedra no seu sapato,

Desagrado que lhe acossa, 

O mau humor imediato,

A ferida que sempre coça. 

Sou um tétrico instante,

Tudo que não acha graça.

Feito pigarro incessante,

Ou soluço que não passa. 

Sarcasmo que não aguenta,

E emerge a repulsa mítica;

Num ódio que lhe alimenta,

Por mera opinião política. 

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 01/11/2018
Código do texto: T6492170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.