Loja de cadáveres

Cheiro de morte tostada

Exposta na esquina

Pele dourada,suculência

Sofrimento embalado

Vício pela crueldade

Impossível largar

A doce vontade

De se alimentar de morte

Exposta em freezers

Girando em fornos

Corações congelados

Tripas a bom preço

Sangue velho corre em mim

Num almoço de domingo

A crueldade familiar

Começa pela boca.