Tempo de fome

A fome não espera

Infantil, Fundamental I e II

Médio e Faculdade

Meu irmão, de verdade

Deixe as Bolsas por aí

Não espere alguém pedir

Pra você dizer um NÃO.

Quer ser mal? Seja no espelho

O que lhe impede de ajudar

Com o que lhe sobra

Quem por um prato estende a mão?

A fome não espera

Muito processo, burocracia

De papel e caneta

Pra um direito ser concedido

Mesmo aquele que ao nascer

Já lhe é garantido

Meu amigo, largue de covardia

Deixe as Bolsas por aí.

A necessidade já bate a porta

Pra que você ainda dizer

Que não se importa

Com quem você não conhece.

Tomara que antes de partir

Você lembre, quem tem coração duro

Na hora do vamos ver,

Não sobe, só desce.

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 07/11/2018
Código do texto: T6496564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.