Retirante

Trazia as unhas sujas de terra

Surgia nos olhos negros

alguns raros segredos

que não ousara contar

trazia nos ombros culpa

desilusão

na fronte a chuva

que não vinha

dentro do corpo a fome

trazia como humilde homem

a bravura dos aguerridos

e o ânimo dos fracos

levava filha crescida

levava recém-nascido

trazia o cansaço da lida

no peito todo amor dessa vida

que aliviava a visão pálida

de um mundo de desafetos

aonde os inocentes são culpados

e morrem assumindo: o incerto

onde crianças aguardam a fome

que à noite as consome

que de dia não some

E mata.

Camila BV
Enviado por Camila BV em 29/10/2005
Código do texto: T64975