O homem GENTE

Não é incrível o que é verdade.

Cada povo com o que quer

Cada povo como pode.

Sem ao menos importar...

A vida é uns sem fins...

Importa pra cada um,

Felicidades,

importa o sorriso,

a cultuar,

o deve plantar,

o que deve colher.

Importa sobrevivência,

mesmo que lutem,

mesmo que sofram.

Importa dizer: sou Eu,

Importa ter uma identidade,

o mais, são adventos.

Que o futuro tornará.

Importa dizer

a vida é um breve instante.

Cada flor com seu aroma.

Cada pássaro no seu canto

Cada canto traz um elo

nos caminhos do destino.

Importa olhar ao lado

e sentir a natureza,

ver a criançada,

sentir a alegria de ser GENTE

GENTE pequena,

livre pra brincar

brincar com o sonho

e viver a liberdade,

isso, já importa...

Ser GENTE em meio a GENTES

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 12/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T649857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.