O Capital

No pico da cidade o sinal é um real

Carros vão e vem pela Rua Blumenau

É tão barulhento e a gente se perde afinal

Hoje em dia, bom dia é um ato anormal

Todos sem tempo, se esquecem do momento

Nem percebem a prata andando ao relento

Pedindo um dinheiro pra ajudar no seu sustento

Capital cruel sem nenhum sentimento

Todos ouvimos

O seu arrependimento

Desviou o olhar pros lados?

Vai fingir que tem pena dos coitados?

Tão alegre e cheio

Esse município é fenomenal

Várias lojas coloridas e nem é natal

Mais uma família passa fome ali no terminal

O sinal aumentou conforme o tempo passou

E não é frequência de TV muito menos de WI-FI

São ondas transmitidas a quem um dia enriquecer

Achou que a cidade ia ser gentil a você sem nada a oferecer?

Jkrause
Enviado por Jkrause em 10/11/2018
Código do texto: T6499534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.