Colombianos

A vida do colombiano

Se reduz a um grão de café

Nos campos de Manizales

O grão de café humano

É concebido pela natureza

É colhido e explorado pelo homem

É torrado

Moído Vira pó

O pó e o grão colombiano

É ensacado

Um colombiano é tratado

Como um saco de café

A vida do colombiano

Se reduz a uma folha de coca

A folha de coca

Reduz o colombiano a pó

Gera um mar de pólvora

Um mar de sangue

Um mar de narcotráfico

Um mar de violência

Um mar de guerrilhas

O colombiano reduzido a pó

É cheirado por ianques e europeus

Nas ruas de Paris, Londres e Nova York

O alegre povo colombiano

Não pode ser reduzido

A café e farinha

Moscas Uribe

Moscas Pastrana

Moscas Santos

Moscas Duque

Moscas paramilitares

Moscas narcotraficantes

Moem colombianos

Como cocaína e café

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 11/11/2018
Código do texto: T6499847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.