DOMINGO (S)...
*
*

Cada pessoa tem um domingo distinto,
Eu digo, eu não minto, o meu é melhor!
Alguns descem para o litoral,
Mas o maioral reúne a família.
E com churrasco ou feijoada
Reúne a garotada
E comemora.
Outros ficam solitários
Curtindo os horários
Da solidão.
Têm aqueles que fumam e bebem
E nem se despedem
Do domingão.
O Fim de semana passa
E nos repassa
A lembrança do trabalho.
O meu domingo é melhor
Porque longe do pior
Sou feliz.
Bom domingo para vocês
E mais uma vez
Deixo um abraço.
***
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/11/2018
Código do texto: T6500058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.