Desabafo

Eu pego o celular para ver se tem mensagem sua

Tento me acostumar com as coisas mas nada muda

sinto que ninguém me escuta

tento não pensar nisso porque me assusta

E mesmo assim vivo mais um dia

escrevendo essas coisas que ninguém liga

eu evito a gritaria e sobrevivo graças a poesia

que precisa ser lembrada para ser esquecida

Eu me esforço eu tento vivo brigando com esse pensamento

faço isso neste exato momento

parece que eu nunca me contento

mas tem que expor o meu sentimento

Brinco com as palavras uso de diversão

como se fossem anticorpos para solidão

são essas palavras que sustentam o meu coração

é onde encontro a luz na escuridão

Ninguém pode falar que eu sofri calado

porque aqui neste verso deixo meu recado dado

um pouco cansado ou entediado

deixo o meu mais sincero desabafo