Miojo

Cheguei em casa

e na panela coloquei o

equivalente a 3 copos

com água

Coloquei a massa e deixei

ferver por três 3 minutos

Coloquei o tempero

e tirei do fogo

Levei 5 minutos para fazer

tudo, e no final me perguntei:

Nesse tão pouco tempo,

quantas coisas ruins

aconteceram neste mundo insano?