O JARDIM MORTO

no meu jardim não existem flores

no meu jardim não existem pássaros

nem borboletas ao céu

não existem cores...

tudo se foi !

e o "néctar" que sobrou , possui gosto de fel.

no meu jardim não há sorrisos...

não existe alegria !

somente lágrimas de dor e tristeza

mataram a beleza que nele antes existia.

no meu jardim não há beleza...

somente corpos falecidos e jogados ao chão

o meu jardim é o Brasil , que o PT governou.

com tanta corrupção.

06/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6503761
Classificação de conteúdo: seguro