Vai um Lexotan aí?

Ontem foi difícil dormir.
Não contei carneirinhos,
só vacas gordas,
saltitantes, leves e absorvidas
pelos encantos democráticos.
                  Decidiram por mim,
                  decidiram por nós,
                  consummatum est !
Está provado que corromper e surrupiar
as suculentas carnes gordas não é crime.
Sentar-se à mesa do rei e comer das gorduras
sentar-se à mesa do rei e embriagar-se de vinho,
sentar-se à mesa do rei e lançar a fome aos outros
não é crime, é desejo dos tolos que aos bobos da corte
faz chorar um fio de riso no canto da boca torta.
                 Aplausos, flash: ele é do povo!
                 Tililim:  confirma!
                 Renan, renana aí,
                 Bobos da corte!
                 Não chorem,
                 não durmam,
                 contem carneirinhos e
                 sejam  boas ovelhinhas 
                 a caminho do matadouro,
 

Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 13/09/2007
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T650421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.