A DOR DA FOME

A Fome para muitos pode ser assunto distante,

Mas para outros, ameaça constante.

Dor da fome é dor da morte.

Quem não a passou não sabe, é de sorte.

Essa dor é mais que intensa,

Tem que haver a sobrevivência

Junto a ela também vem a dor social,

Humilha maltrata, levando ao triste final.

Lutemos pela vida, dignidade, igualdade.

São gritos de crianças, pais aflitos,

Em um Mundo de desiguldades.

(Nanci Laurino)

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 17/11/2018
Código do texto: T6504525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.