CAIU O VIADUTO

C om uma manutenção preventiva

A falha estrutural seria detectada

I nfelizmente não houve iniciativa

U ma solução urgente é buscada

O descuido já virou uma escalada

V iadutos em péssimas condições

I nclusive verbas tinham em caixa

A s obras merecem todas atenções

D edicação à cidade está em baixa

U nião para evitar esses incidentes

T rabalhando direito e não relaxa

O importante é evitar os acidentes

Sobre o caso do viaduto

Percebo certa vacilação

Não sei qual é o intuito

Sou contra a reparação

A má qualidade do material

Requer prudência e atenção

É necessário atitude radical

O melhor seria a demolição

Remendo novo em pano usado

Esta nunca foi a melhor medida

Querem fazer conserto apressado

Expondo ao perigo a nossa vida

José Carlos Gueta

O POETA DO ABC

Membro Honorário da ACALA

Academia Arapiraquense de Letras e Artes- AL