ATRÁS DO MURO, TEM UMA CIDADE

E quando abrires os olhos,

limpares os ouvidos,

desanuviares as idéias,

verás que o muro não é tudo.

O muro é duro,

violenta a liberdade,

mas, atrás do muro, brilha

a luz de uma cidade.

E na cidade a gente

te espera,

com uma imensa quimera

debaixo dos cabelos.

Deodato
Enviado por Deodato em 13/09/2007
Código do texto: T650744
Classificação de conteúdo: seguro