Golpe duro

I

Por que construiu um muro,

com a intenção de se sentir seguro,

quando o concreto perigo é você?

O muro é um murro certeiro

na cara da esperança de união

do mundo.

II

Quem fica em cima do muro,

não ergue a bandeira da paz.

Na dúvida, há um golpe de mestre.

O muro é um murro certeiro

na cara da esperança de união

do mundo.

III

Quem vai dar com a cara no muro?

Corpos-tijolos caídos ao lado

sangue mexicano-palestino no barro.

Quem vai dar com a cara no muro?

Alguns quase foram pegos no pulo,

mas cruzaram com trumpolim e tudo.

Quem vai dar com a cara no muro?

de lamentações e ajoelhar em prece

pela vida do inimigo do leste?

O muro é um murro certeiro

na cara da esperança de união

do mundo.