Colaço

Colaço

Mestre Tinga das Gerais

Agonia sem fim

Porão sombrio

Eu no regaço inocência

Por entre o medo e a sina

Que de um pálido rosto

Com um olhar lúgubre

Verte o sabor do soro

Lágrimas...

Gotas nos seios de mamãe

Minha boca sedenta e voraz

Lágrimas de sal no leite

Sabor vertente raiz...

Nós malungos

Ali o colaço

Fome no laço

Dividir o sol

Mama África

Mama de leite

Saga de mim de além-mar

Navio Tumbeiro

Navio Negreiro

Cicatriz do tempo

Meus sonhos ao vento

Quero me libertar!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 28/11/2018
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6513894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.