POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 5 )

(PARA UM VERDADEIRO AMIGO)

A VONTADE DE SE DAR BEM

NÃO SAÍA DE NOSSAS CABEÇAS,

TÍNHAMOS MOTIVOS DE SOBRA

PARA LUTARMOS PELA NOSSA SOBREVIVÊNCIA,

NÃO TIVEMOS PAI E MÃE PRESENTES,

FOMOS REJEITADOS, JOGADOS NA RUA.

TRAÇAMOS PLANOS INCRÍVEIS,

NOS ENVOLVEMOS COM A MARGINÁLIA,

FURTANDO DAQUI E DALI GUARDAMOS O SUFICIENTE

PARA COMPRARMOS UM 38.

ESTUDAMOS O HÁBITO DE NOSSA VÍTIMA,

ESTÁVAMOS CONFIANTES,

NOSSO PLANO QUASE DEU CERTO.

O DIA FINALMENTE CHEGOU,

METEMOS BRONCA E AÍ...

HOJE, ESTOU NESSA CADEIRA DE RODAS,

E ELE

DESOVADO EM UMA VALA QUALQUER.

MALUQUINHO/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514339
Classificação de conteúdo: seguro