POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 8 )

SÃO TANTOS OS CAMINHOS

QUE DIARIAMENTE ME PERCO,

A MINHA ALEGRIA NÃO DURA MAIS

DO QUE ALGUNS INSTANTES DE GÔZO.

ME SINTO AMADA PELOS MOLEQUES

QUE DIVIDEM AS RUAS COMIGO,

MUITO CEDO CONHECI

O LADO ESCURO DA VIDA,

PASSEI A ME HABITUAR,

O INCERTO ME VICIOU,

SOU FRIO, FOME, SEDE E CHUVA.

O MEU TÃO SONHADO "PRÍNCIPE"

CERTAMENTE ME TRARÁ JÓIAS

SE A POLÍCIA NÃO CHEGAR PRIMEIRO.

ROSA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 30/11/2018
Código do texto: T6515932
Classificação de conteúdo: seguro