= Alerta: Fruta Fake =

Na sua próxima festa

Natal e Ano Novo, por exemplo

Ou de Aniversário, talvez

Antes de se deliciar com

Aquele pedação gigante

De torta, bolo ou afins

Verifique, olhe bem

Ou até melhor, muito bem veja

Para ter a absoluta certeza

Se não são apenas bolinhas

De chuchu aromatizadas

E coloridas artificialmente

Aquelas tentadoras, sedutoras

Brilhantes e reluzentes cerejas

* Fonte de informação: Google

Sobre "Cerejas Falsificadas"

= Roberto Coradini { bp } =

02//12//2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/12/2018
Código do texto: T6516993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.