POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 10 )

- POEMA AOS TRANSEUNTES -

EU NÃO QUERIA APENAS UMA ESMOLA

OU QUE COMPRASSEM O MEU CHICLETE,

EU QUERIA DIÁLOGO,

ESPERANÇA,

FORÇA, CARINHO.

EU NÃO QUERIA

QUE ME OLHASSEM COM MEDO,

MEDO DE ASSALTAR VOCÊS.

EU QUERIA APENAS UMA APROXIMAÇÃO,

UM SORRISO RÁPIDO,

EU NÃO QUERIA ESSE OLHAR DE PIEDADE,

CARAS DE ESPANTO.

O QUE EU QUERIA MESMO

ERA QUE VOCÊS PRIVILEGIADOS

ME ARRANCASSEM DESSA "LAMA"

QUE O DESTINO UM DIA ME ATIROU.

PITOCO/ 13 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 02/12/2018
Código do texto: T6517419
Classificação de conteúdo: seguro