Ou

Eu me sentia injustiçada

Todas as vezes que o despertador

Arrancava minha mão direita

Dos seus seios

E puxava o punho do meu braço

Esquerdo da profundeza dos seus cabelos

E como covardemente arrancava minhas coxas das suas coxas

E por viver assim

Sempre sendo arrancado de algum lugar

Como poderia sair por aí

Desejando bom dia

Ou feliz por ter deixado de enroscar o nascer do dia em você

Ou ficar arrochelando em outros

Na fila do almoço, ônibus, banco

Gastar litros e litros de água

Para purificar meu corpo

E voltar para a melhor parte do meu dia

Que a única decepção era

Ouvir o seu pontual tic tac

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/12/2018
Código do texto: T6518763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.