POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 21 )

DESCONHECE O MEU SENTIMENTO

QUANDO PASSO POR SUA RUA

E LHE VEJO ANDANDO DE BICICLETA

A MINHA VONTADE

ERA DE CONFESSAR O QUE SINTO.

ESSE SENTIMENTO ME DEVORA POR DENTRO

E PENSO COMETER BESTEIRA

TENHO CONSCIÊNCIA DESSE AMOR IMPOSSÍVEL.

JÁ É TARDE E ME RETIRO

ADORMECERÁ EM SEU MACIO COLCHÃO

E EU NA PORTA DO SEU PRÉDIO

ME COBRIREI COM UMA FOLHA DE JORNAL.

OLHO DE GATO/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 06/12/2018
Código do texto: T6520772
Classificação de conteúdo: seguro