POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 24 )

TE QUERIA NESSE MOMENTO

TOCANDO O MEU SEXO,

BEIJANDO O MEU SEIO,

ME VIRANDO

DE UM LADO PARA O OUTRO.

TE QUERIA

SEM TEMPO DETERMINADO,

SEM MEDO DA POLÍCIA,

SEM A "ONDA" DA COCA,

SEM LÁGRIMAS NOS OLHOS.

TE DESEJEI MUITO

E POUCO DESFRUTAMOS,

TANTO TE ALERTEI,

MAS A TUA PRECAUÇÃO FOI MÍNIMA.

SÓ DEUS SABE

O QUANTO ESTOU SOFRENDO,

O QUANTO TE QUERIA AGORA,

MAS SEI O QUANTO É IMPOSSÍVEL.

HOJE TE QUERO E NÃO POSSO

PORQUE ONTEM

UM TIRO DE 12 TE ROUBOU DE MIM.

TAÍSA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 07/12/2018
Código do texto: T6521522
Classificação de conteúdo: seguro