LIBERDADE DO SIM

LIBERDADE DO SIM

Não quero cercas,

Não quero muros,

Não quero grades;

Eu quero um campo,

Somente um campo,

Pra progredir.

Não quero portas,

Não quero trancas,

Não quero chaves;

Eu quero uma estrada,

Livre e deserta,

Pra viajar.

Não quero o basta,

Não quero o chega,

Não quero o não;

Eu quero o sim,

Sim para a vida,

Sim para o amor.

Somente o amor,

Sem ditaduras,

Sem sim senhor;

A igualdade,

De ser irmão,

Sem se cobrar.

Meu bom amigo,

Te quero aqui,

Perto do peito;

Chega de guerras,

Chega guelras

Eu quero é vida.

A plena paz,

Ontem esquecida,

Que hoje chega,

Sem avisar;

Que hoje chega,

Meu bom amigo,

Sem maltratar.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 08/12/2018
Código do texto: T6521890
Classificação de conteúdo: seguro