Ira

Lanço-me

sobrevoo e acho tão leve

que se pudesse,

tocaria o teu rosto

com beijos agrestes

feitos daquela planta que sacia

a sede

mata a fome

e espera a vida em morte

Que nem carcará ,seria teu cacto

espinhoso desdentado e quando tu

viesses a mim , assim, tão

desprovido,

quase maleita, quase kwashiorkor

eu te daria tudo do pouco

que há em mim

Percebes?

Não há vida além daqui...

E'só deserto!...

nem palavras... As malditas

que profano quando digo teu

nome em vão.

Com fome; sem pão

Com sede,sem água

Com amor e com mágoa

Muita mágoa!

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 14/09/2007
Código do texto: T652364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.