POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 30 )

A COLA DE SAPATEIRO

ME MATA AOS POUCOS,

A POLÍCIA

NÃO PERMITE DIÁLOGO,

ELES FALAM

POR MEIO DE PORRADA,

ESTAMOS SÓS,

DESAMPARADOS, SEM AUXÍLIO.

ME ENCONTRO EM TRANSE

SEM RUMO

COM FOME

SEDE

FRIO

FURTANDO

ME INTOXICANDO

MATANDO O TEMPO COM NADA

CORRENDO PERIGO

FUGINDO DE TUDO E DE MIM.

A "ONDA" ME ARREMESSA PARA LONGE

TENHO SEMPRE ESPERANÇA

DE QUE ESSA "ONDA"

NUNCA SE ESQUEÇA

DE ME TRAZER SEMPRE DE VOLTA.

CABEÇÃO/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 10/12/2018
Código do texto: T6523802
Classificação de conteúdo: seguro