POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 33 )

NÃO CHORA MARIANA

O SOL COM CERTEZA

BRILHARÁ DE NOVO,

NÓS TE AMAMOS,

SOFREMOS E LUTAMOS JUNTOS,

NADA ESTÁ ACABADO.

MARIANA

ESTAMOS AQUI

TE FAZENDO COMPANHIA

FALANDO DE ESPERANÇA

RECORDANDO O QUE PASSAMOS,

UNIDOS COMO

UMA VERDADEIRA FAMÍLIA.

NÃO CHORA MARIANA

A SALVAÇÃO CHEGARÁ,

TUDO VAI DAR CERTO,

A MEDICINA TRARÁ A SOLUÇÃO,

NÓS SORRIREMOS DE NOVO.

NÃO CHORA MARIANA

CERTAMENTE MORREREMOS JUNTOS

PORQUE O VÍRUS DA AIDS

TAMBÉM ESTÁ EM NÓS.

ANINHA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 11/12/2018
Código do texto: T6524670
Classificação de conteúdo: seguro