CONCLUSÃO

O vento quando passa,

Leva ou deixa saudade,

De um passado na memória,

Que fez uma história.

Alegre ou angustiante,

Na vida de uma pessoa,

Para que se cumpra o ciclo

Predeterminado pelo destino.

E nesse lampejo surpreendente,

Passa tantas coisas

Pela cabeça da gente,

Que o coração bate acelerado.

Mas a vida segue adiante,

Apesar de alguns contratempos,

Para realizar o projeto universal

Seja ele simples ou sofisticado.

Porque tudo acontece ao seu tempo,

Assim não adianta temer a morte,

Pois ela é a conclusão consciente

De um futuro inequívoco.