POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 43 )

ELA ME DEU A RUA

AO INVÉS DE ABRIGO,

ME DISSERAM

QUE EU FUI UM ACIDENTE,

ACHO QUE FOI POR ISSO

QUE ELA ME REJEITOU.

POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

EU NÃO A ODEIO,

ENTENDO O SEU DRAMA,

BUSCO PELAS ESQUINAS

O SEU ESVERDEADO OLHAR,

NOS VIMOS POUCAS VEZES, NOS EMOCIONAMOS,

CHORAMOS ABRAÇADOS.

NOS DESPEDIMOS,

REPARTIMOS SAUDADE, AMOR,

ELA ME ENSINOU MUITO,

A SUA RENÚNCIA ME FEZ HOMEM,

APRENDI A VIVER, GANHEI O MUNDO.

HOJE SENTI A SUA FALTA,

O MUNDO ME TORNOU DELINQUENTE

E ELA DISTANTE

NÃO SABE DE NADA.

HOJE ESTOU REALIZADO,

AGRADEÇO A VIDA POR ELA,

POR ESSA SOFRIDA PROSTITUTA

QUE MUITO ORGULHO TENHO

DE SER A MINHA MÃE.

DADI/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 15/12/2018
Código do texto: T6527902
Classificação de conteúdo: seguro