POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 44 )

(PARA O GRANDE LUCIANO)

VÁ COM DEUS, MENINO,

E QUE LÁ DO OUTRO LADO

ENCONTRE AMOR, PAZ,

RESPEITO, DESCANSO,

TUDO QUE LHE NEGARAM AQUI.

FICA DE SUA VIDA EM MIM

OS SOFRIMENTOS QUE DIVIDIMOS

OS PLANOS QUE FALHARAM

OS POEMAS QUE JUNTOS ESCREVEMOS

POR ESSAS RUAS ESCURAS, FRIAS.

VÁ COM DEUS, MENINO,

E NUNCA SE ESQUEÇA QUE NÓS

NOS AMÁVAMOS MUITO,

NESSE EXATO INSTANTE ESTAMOS SOFRENDO,

NÃO IMAGINÁVAMOS

QUE PARTISSE TÃO CEDO.

VÁ COM DEUS, MENINO,

NÓS VAMOS DORMIR AGORA

E TEMOS ABSOLUTA CERTEZA

QUE OS QUE LHE ASSASSINARAM

NÃO CONSEGUIRÃO DORMIR EM PAZ.

DIRCE/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 15/12/2018
Código do texto: T6527909
Classificação de conteúdo: seguro