POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 45 )

NÃO HÁ NINGUÉM POR PERTO

A COCAÍNA QUE ME DERAM

NÃO ME FEZ BEM.

A CABEÇA "GIRANDO"

E UMA NUVEM BRANCA

TOMA CONTA DOS MEUS OLHOS.

MEU CORPO TRÊMULO

SE DEBATE DESESPERADAMENTE

ESTOU SÓ E COM MUITO MEDO

NÃO CONSIGO ME LEVANTAR

E UM GRANDE TEMOR

INVADE O MEU FRANZINO CORPO.

NÃO CONSIGO IR ALÉM

ACHO QUE PARTIREI DAQUI

NÃO HÁ DESPEDIDAS

ACHO QUE É SÓ A ONDA DA "COCA"

COM CERTEZA

AMANHÃ ESTAREI BEM MELHOR.

DEDINHO/ 16 ANOS

(ESSE POEMA FOI ENCONTRADO AO LADO DO CORPO

DO MENINO 'DEDINHO", JÁ PÁLIDO E SEM VIDA)

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 15/12/2018
Código do texto: T6527912
Classificação de conteúdo: seguro