VIDAS PARALELAS
VIDAS PARALELAS
Todos choram por ti,
Neste Brasil velho amigo;
Mas quem chorará as crianças,
Abandonadas... Esquecidas?
São tantas vidas que partem,
Sem nunca alguém as lembrarem;
Muitas estrelas apagam-se,
Para outras tantas brilharem
Tu fostes estrela cadente,
No palco da vida o ator;
Vitória era teu lema,
Num misto de paz e amor.
Mas num segundo nefasto,
Sem dar adeus tu partiste;
Levando no olhar perdido,
A imagem de alguém tão triste.
Todos choram a tua passagem
Do pecador ao inocente;
Mas por quem os deuses choram?
Hoje morre outra semente.
*J.L.BORGES