POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 46 )

O VAZIO É IMENSO

MEUS OLHOS CONTEMPLAM

UMA FOTO AMARELADA,

AS RUAS SUJAS E ESCURAS

PERDERAM O SENTIDO,

NADA ME ALEGRA MAIS.

A FOTO REGISTRAVA

UM MOMENTO MARCANTE

INESQUECÍVEL

EU E O GAROTO

QUE ME TORNOU MULHER.

CONVERSÁVAMOS MUITO

CHORAMOS ALGUMAS VEZES

NÃO TÍNHAMOS NADA

APENAS MUITO AMOR E O MUNDO.

ONTEM

ELE ME PREGOU UMA PEÇA

ESTÁVAMOS BRIGADOS

ELE NÃO ME ESPEROU

E PARA ME ESQUECER

SE JOGOU NOS BRAÇOS DA MALDITA OVERDOSE.

ÁUREA/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 16/12/2018
Código do texto: T6528709
Classificação de conteúdo: seguro