POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 47 )

ÁGUA CAI DO CÉU

E DOS MEUS OLHOS TAMBÉM

RENEGO COMPANHIAS

ÁLCOOL

"COLA'

COCA

MACONHA

QUERO ESTAR SÓ.

A CRISE EXISTENCIAL CHEGA NOVAMENTE

ME REBELO CONTRA TUDO

CONTRA TODOS

ESTOU MAL

MORRENDO.

EU QUERIA UMA OUTRA VIDA

TER UM OFÍCIO

SER ALGUÉM

TER UM LAR

PAIS

FAMÍLIA

EU NÃO QUERIA ACABAR COM TUDO

EU CLAMEI POR SALVAÇÃO

ESPEREI E NÃO A TIVE.

FLAVINHO/ 16 ANOS

(POEMA ENCONTRADO JUNTO AO CORPO SEM VIDA

DE FLAVINHO - ELE SE MATOU COM UM TIRO NO OUVIDO)

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 16/12/2018
Código do texto: T6528715
Classificação de conteúdo: seguro