POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 49 )

NINGUÉM PROCURA

SABER O QUE EU PASSO,

NINGUÉM SE APROXIMA

PARA OUVIR A MINHA HISTÓRIA,

NINGUÉM ACREDITA QUE TENHO UM CORAÇÃO,

SONHOS COMO QUALQUER MENINA,

PLANOS, ESPERANÇAS, VONTADES.

NINGUÉM OUVE

O QUE EU QUERO DIZER,

NINGUÉM QUER SABER DE NADA,

ESTÃO PREOCUPADOS

COM GRANA, STATUS,

E EU TÃO FÁCIL DE SER COMPREENDIDA.

ELES VIVEM 24 HORAS

E NÃO ME DOAM 5 MINUTOS,

PASSAM POR MIM

COMO SE EU NÃO EXISTISSE,

EU QUERIA APENAS UM SORRISO

UM SIMPLES SIM

E SÓ ME OFERTAM INDIFERENÇA.

ANITA/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 17/12/2018
Código do texto: T6529570
Classificação de conteúdo: seguro