POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 50 )

TE DEI MEU AMOR

COMPANHIA

MUITA FORÇA

TE DEI SORRISOS

LEALDADE

MOMENTOS INESQUECÍVEIS

TE DEI NOITES DE INSÔNIA

DEZENAS DE POEMAS

MINHA ADOLESCENTE VIDA

TE DEI ESPERANÇA

FORÇA DE VONTADE

SONHOS NOTURNOS

TE DEI

TUDO QUE EU TINHA

E VOCÊ INSISTE

EM ME PRESENTEAR COM INDIFERENÇA E TRAIÇÃO.

DANIELLE/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 17/12/2018
Código do texto: T6529574
Classificação de conteúdo: seguro