POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 51 )

AMANHECE

MAIS UMA MADRUGADA

QUE FICARÁ NA MEMÓRIA,

A CLARIDADE CHEGA PARA NÓS

QUE VIVEMOS O ESCURO LADO DA VIDA.

A CIDADE VOLTA AO NORMAL,

PESSOAS SE ESBARRANDO,

CORRENDO PARA O TRABALHO,

PASSANDO SEM NOS PERCEBER,

OLHOS FRIOS E SEM LUZ,

É A CORRIDA PELA SOBREVIVÊNCIA.

A TARDE É CALMA

A MESMA TODOS OS DIAS,

NADA SE RENOVA,

PORQUE A RUA É SEMPRE A MESMA:

SUJA, BANDIDA, SEM COR.

ANOITECE NOVAMENTE

E UM NOVO AMANHECER

É APENAS UMA ESPERANÇA

QUANDO SE VIVE NO INGRATO E INCERTO

MUNDO DE INVISÍVEIS.

SILVINHO/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 17/12/2018
Código do texto: T6529580
Classificação de conteúdo: seguro