A NOSSA BANDEIRA

a nossa bandeira se apagou !

as estrelas nela , antes brilhantes.

agora já não cintilam mais ,

e nesse triste momento esta desfigurada !

mergulhada nas trevas...

culpa de um governo mordaz.

cujo o grande líder é o LULA, salafrário.

filho maldito de satanás.

as nossas cores...

foram trocadas por um vermelho sangue

dos brasileiros inocentes !

que confiaram tudo , nesses malditos , ex presidentes.

desse corrupto e marginal partido PT.

porém, nem tudo esta perdido !

foi colocado outro no lugar

e agora com toda a certeza...

a nossa querida bandeira voltará a brilhar.

as estrelas novamente surgirão !

iluminando esse povo sofrido...

trazendo nova luz a nação

antes escravizada !

por esse governo corrupto , ladrão e bandido.

LULA na cadeia !!!

14/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6530141
Classificação de conteúdo: seguro